您好,欢迎来到嗨悠游保险网! 请 登录| 免费注册
热搜:
嗨悠悠保险APP
嗨悠游微信公众平台
首页>行业动态>文章
行业动态 > 文章
印尼出动4架飞机参与搜救 盼马来西亚新加坡加入
作者:[环球网]2014-12-30 10:23

  据法新社1229日报道,印度尼西亚搜救部门于当地时间早晨6点开始对亚航失联航班的第二日搜救行动。

  印尼国家搜救中心一位负责人Tatang Zainudd对法新社说:“我们在早晨6点开始继续对亚航失联飞机进行搜救。我们正前往勿里洞岛东部。”

  Zainudd表示,印尼方面将出动4架飞机帮助定位失联航班。与此同时,印尼方面正在处理相关手续,希望马来西亚和新加坡的船只、飞机可以在一小时内或更短时间内加入搜救行动。他说:“我们希望可以很快找到飞机。”

1228日,亚洲航空一架从印尼泗水飞往新加坡的客机与地面控制塔台失去联系,机上载有162人。多国在疑似失联地区印尼邦加勿里洞海域进行了十几个小时搜寻,由于当地气候条件恶劣,加之天色已暗,搜寻于当地时间28日下午5时暂时中止。