首页>帮助中心>关于我们
关于我们

“嗨悠游”互联网保险平台

“嗨悠游”隶属于航联保险销售(北京)有限公司旗下的互联网销售品牌。航联保险销售(北京)有限公司由航联保险经纪有限公司全资投资,于2012年8月成立,是中国保监会批准的全国性保险专业代理机构。早在2006年,航联便开创了“电子化航意险“销售模式,与各航空公司、代理人合作向广大旅客提供保险产品,多年来累积了充分的产品经验。今天,“嗨悠游”以全新的平台,承接航联在航旅保险领域丰富的经验及资源,利用互联网开放、便利的特性,为用户提供创新又贴心的保险产品及服务。

我们的优势

1、买保险送里程

里程不够用?嗨悠游保险1元就送2里程。首创“买保险送里程”模式,切实让利广大旅客,从此保险与机票、旅行等产品将密不可分。

2、快速主动理赔

我们的目标是:理赔要主动,理赔要快速。

主动:“嗨悠游”独家与“航旅纵横”合作,权威掌握航班动态及航空离港数据,通过实时比对这些数据与投保数据,主动提示保险理赔。

快速:无需旅客提供任何书面资料及证明,根据短信提示提交银行卡信息即可收到赔款。

*目前我们提供航班延误保险的快速主动理赔服务,即将推出特价机票取消险及相关服务。

3、专业+创新

“嗨悠游”所提供的保险产品,由保险及航空业专家团队精心推出,不仅包括按照航次购买的意外险,还包括多种期限的保险产品;不只保障航空意外,也有将航班延误、特价机票取消、境外旅行、交通意外等保障功能相结合的产品;甚至具体到航班延误,可以选择2小时起赔,还是3小时起赔的产品。总之,多样化而力求专业的产品组合,将为用户提供广泛但又便利的选择。

 

我们的服务

“嗨悠游”平台将以多种形式展现,为用户提供全方位的服务,包括:

——嗨悠游【官网】

“嗨悠游”电子商务官网www.auib.com.cn是航联旗下的在线保险销售及服务平台。网站提供电子化保险在线购买、电子化航空综合保险验真、航班延误险及特价机票取消险等在线快速理赔通道等多元化服务。

——航联出行【微信

以微信公众服务号的形式,提供独特的航空出行增值服务。主要功能包括:实用航空出行信息、优选定制的航空保险销售、电子化航空综合保险验真、航班延误险快捷赔付通道等。

——嗨悠游【天猫旗舰店】

“嗨悠游”保险官方天猫旗舰店http://hiyouyou.tmall.com/利用淘宝天猫综合性购物平台,以旅游险及意外险为主打产品,提供多样性的产品和服务,一店解决用户投保需求。