[太平洋保险]家财险/房主型/雇佣人员/便携家电

[太平洋保险]家财险/房主型/雇佣人员/便携家电

为担心自己居住的房屋财产安全的人士特别推出的保险产品。

  • 优惠信息: 您将获得0积分积分
  • 限购份数:每名被保险人最多可购买
386.00

保障权益

保险责任保额责任描述
房屋综合险——房屋主体80万在保险期间内,由于下列原因造成房屋主体的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:(一)火灾、爆炸;(二)雷击、台风、暴风、暴雨、龙卷风、洪水、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、滑坡、地面突然塌陷;(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;不属于被保险人所有或使用的建筑物、其他固定物体发生倒塌。
房屋综合险——房屋附属设施20万在保险期间内,由于下列原因造成房屋附属设施的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:(一)火灾、爆炸;(二)雷击、台风、暴风、暴雨、龙卷风、洪水、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、滑坡、地面突然塌陷;(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;不属于被保险人所有或使用的建筑物、其他固定物体发生倒塌。
装修综合险——室内装潢10万在保险期间内,由于下列原因造成室内装潢的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:(一)火灾、爆炸;(二)雷击、台风、暴风、暴雨、龙卷风、洪水、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、滑坡、地面突然塌陷;(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;不属于被保险人所有或使用的建筑物、其他固定物体发生倒塌。
室内物品综合险——室内财产10万在保险期间内,由于下列原因造成室内财产(包括家具、厨房用品、床上用品及服装、文体娱乐用品、除便携式家用电器以外的其他家用电器)的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:(一)火灾、爆炸;(二)雷击、台风、暴风、暴雨、龙卷风、洪水、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、滑坡、地面突然塌陷;(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;不属于被保险人所有或使用的建筑物、其他固定物体发生倒塌。
家庭财物综合险——便携式家用电器5万在保险期间内,由于下列原因造成便携式家用电器的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:(一)火灾、爆炸;(二)雷击、台风、暴风、暴雨、龙卷风、洪水、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、滑坡、地面突然塌陷;(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;不属于被保险人所有或使用的建筑物、其他固定物体发生倒塌。
家庭财物综合险——现金及贵重物品5万在保险期间内,由于下列原因造成现金及贵重物品(包括现金、金银、珠宝及首饰)的损失,保险人按照本合同的约定负责赔偿:(一)火灾、爆炸;(二)雷击、台风、暴风、暴雨、龙卷风、洪水、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、滑坡、地面突然塌陷;(三)飞行物体及其他空中运行物体坠落;不属于被保险人所有或使用的建筑物、其他固定物体发生倒塌。
室内盗抢综合险——房屋主体等2.5万在保险期间内,由于下列原因直接造成房屋主体损毁,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿:(一)门窗有明显撬窃痕迹的盗窃;(二)有明显翻墙掘壁痕迹的盗窃;(三)入室抢劫。
室内盗抢综合险——便携式家用电器等2.5万在保险期间内,由于下列原因直接造成便携式家用电器等丢失、损毁,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿:(一)门窗有明显撬窃痕迹的盗窃;(二)有明显翻墙掘壁痕迹的盗窃;(三)入室抢劫。
房屋损失额外保险——附加房租费用5000,日租金赔偿限额:1000元在保险期间内,由于主险保险财产发生保险事故而导致被保险人无法在主险合同载明地址内居住的,对于被保险人实际支出的租房费用,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿。
房屋损失额外保险——附加搬家费用5000,日租金赔偿限额:1000元在保险期间内,由于主险保险财产发生保险事故导致被保险人无法在主险合同载明地址内居住的,对于被保险人实际支出的以下搬家费用,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿:(一)从主险合同载明地址搬至临时居住场所;(二) 自保险事故发生之日起一年内,从临时居住场所搬回主险合同载明地址。
房屋损失额外保险——附加临时生活津贴5000,日租金赔偿限额:1000元在保险期间内,由于主险保险财产发生保险事故导致被保险人无法在主险合同载明地址内居住的,保险人根据本附加险和主险的约定向被保险人支付临时生活津贴,用以购买在搬离期间所需生活必需品。
房屋损失额外保险——附加重新装修设计费用5000,日租金赔偿限额:1000元在保险期间内,由于主险保险财产发生保险事故导致被保险人无法在本合同载明地址内居住,对于被保险人实际支出的房屋重新装修设计费用,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿。
房屋损失额外保险——附加搬家损失5000,日租金赔偿限额:1000元在保险期间内,由于主险保险财产发生保险事故导致被保险人无法在主险合同载明地址内居住的,对于被保险人实际支出的以下搬家费用,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿:(一)从主险合同载明地址搬至临时居住场所;(二)自保险事故发生之日起一年内,从临时居住场所搬回主险合同载明地址。
管道爆裂综合险2万在保险期间内,主险合同载明的被保险人居所的管道(特指自来水管、暖气管、排水管、排污管)发生爆裂或渗漏,致使第三者遭受财产损失,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本附加险的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。
家用电器用电安全综合险2万在保险期间内,由于供电电压或供电频率异常造成本附加险保险财产的直接损毁,保险人按照本附加险和主险的约定负责赔偿。
家庭宠物综合险-在保险期间内,被保险人豢养且在保险单中载明、有合法准养证的宠物发生下列事故,保险人按本附加险的约定给付相关费用:(一)该宠物因遭受意外事故死亡的,保险人一次性给付宠物意外死亡丧葬费用;(二)该宠物因遭受意外事故受伤需进行治疗的,保险人在约定的赔偿限额内按被保险人实际支出的医疗费用给付宠物意外医疗费用。
雇佣人员综合险——主险-在保险期间内,本合同载明的被保险人居所发生火灾、爆炸,致使雇佣人员遭受人身伤亡或财产损失,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区,下同)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本合同的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。
雇佣人员综合险——附加雇佣人员财产-在保险期间内,在主险合同载明地址,发生主险保险责任范围内事故导致主险被保险人雇佣的家政服务人员所有的个人生活物品、服装、便携式家用电器、现金,保险财产的损失,保险人按照本附加险及主险的约定负责赔偿。
雇佣人员综合险——附加家政服务人员责任-在保险期间内,被保险人雇佣的家政服务人员在从事家政服务过程中发生意外造成人身损害,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本附加险的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。
雇佣人员综合险——附加家政服务人员第三者责任-在保险期间内,被保险人雇佣的家政服务人员在从事家政服务过程中,由于过失造成第三者人身伤亡或财产损失,依照中华人民共和国(不包括港、澳、台地区)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本附加险的约定,在保险单中载明的本附加险赔偿限额内负责赔偿。
雇佣人员综合险——附加家政服务人员忠诚保险-在保险期间内,因被保险人所雇佣的家政服务人员在雇佣期间的违法、犯罪行为导致被保险人或其家庭成员存放在主险合同载明地址内的财产损毁、丢失,保险人将根据本附加险的约定,在保险单中载明的本附加险赔偿限额内负责赔偿。
房主第三方责任基本险——主险5000在保险期间内,本合同载明的被保险人居所发生火灾、爆炸,致使第三者遭受人身伤亡或财产损失,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区,下同)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本合同的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。
房主第三方责任基本险——附加管道爆裂渗漏责任5000在保险期间内,主险合同载明的被保险人居所的管道(特指自来水管、暖气管、排水管、排污管)发生爆裂或渗漏,致使第三者遭受财产损失,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本附加险的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。
房主第三方责任基本险——附加监护人责任5000在保险期间内,被保险人家庭成员中的无民事行为能力人或限制民事行为能力人的行为造成第三者的人身伤亡或财产损失,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区)法律应由作为其监护人的被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本附加险的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。
房主第三方责任基本险——附加烟花爆竹责任5000在保险期间内,被保险人或其家庭成员在燃放质量合格的烟花爆竹时发生意外事故,造成第三者的人身伤亡或财产损失,依照中华人民共和国(不含港、澳、台地区)法律应由被保险人或其家庭成员承担经济赔偿责任的,保险人将根据本附加险的规定,在保险单载明的赔偿限额内负责赔偿。

产品特色

投保须知

1. 本计划由中国太平洋保险股份有限公司承保。
2.具体保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的“责任免除”部分。

投保提示

1. 以上的投保责任描述仅供了解产品使用,详细内容请参阅相关条款。
2. 经嗨悠游平台购买的产品,将提供电子保单,若需要纸质保单请联系客服人员。
3. 经嗨悠游平台购买产品的顾客,若发生保险事故,嗨悠游将尽全力协助办理理赔服务(400-810-2688)。